4 Сентября 2016

Фасадные плиты KONOSHIMA – компания Паллант расширяет ассортимент

Фасадные плиты KONOSHIMA – качественный материал для облицовки дома, здания изготовленный из экологичных, безопасных компонентов. Основа состава – силикат кальция и целлюлоза. Производство расположено в Японии, поэтому можно быть уверенным в легендарном японском качестве. Контроль над сырьем, технологией, оборудованием осуществляется на каждой стадии подготовительных, производственных и логистических процессов. Кроме того, представители из Японии регулярно посещают объекты с фасадом Коношима для анализа поведения керамического сайдинга в период эксплуатации в различных климатических зонах России. В результате такого надзора ведется работа по улучшению характеристик продукта.

В онлайн магазине «Паллант» можно купить фасадные плиты KONOSHIMA, как под заказ из Японии, так и со складов во  Владивостоке, Новосибирске. Что бы узнать остатки, перейдите в соответствующие разделы Склада. Количество и цены актуальны, регулярно обновляются.

Ассортимент включает в себя текстуры под кирпичную и каменную кладку, доску, планкен, декоративную штукатурку, плитку, мозаику. Акцент сделан на производстве панелей толщиной 18 мм. Увеличение толщины улучшает прочность панелей и делает фактуру более выразительной. При этом вес 1 м2 не превышает 20 кг. Размер соответствует японскому стандарту 455 х 3030 мм.

Монтаж керамического сайдинга осуществляется по технологии вентилируемого фасада. С внешней стороны стен закрепляется каркас из металла или дерева. На него закрепляется облицовка дома. Крепеж – металлический оцинкованный кляммер. Торцы сайдинга имеет особую форму, которая скрывает крепление. Японские и российские аналоги крепежной клипсы отличаются по конструкции. Их использование может служить причиной зазоров, неплотного прилегания панелей.

К плитам рекомендуем купить краску, герметик, разделительный профиль  KONOSHIMA. Использование оригинальных комплектующих при монтаже позволит придерживаться рекомендаций производителя. Это обеспечит длительный срок эксплуатации и великолепный внешний вид дома.

С чего начать? Расчет стоимости – первый шаг к принятию решения о выборе материала. Закажите бесплатную консультацию по телефону или пришлите проект фасада для расчета на почту pallantn@mail.ru. Менеджеры компании «Паллант» составят ведомость материалов и смету работ. Калькуляция включает в себя облицовку, комплектующие, каркас, теплоизоляцию,  крепеж, отливы, откосы, планки, расходники, основные и дополнительные работы. Вам остается сравнить суммы от разных компаний и сделать выбор поставщика и подрядчика.

К списку новостей