5 Сентября 2016

Композитная доска ДПК для террасы пополнила склад в Новосибирске

Композитная доска ДПК для отделки пола на террасе, веранде, ступенек на крыльце производителя COTTAGE MODE поступила на склад в г. Новосибирск. Теперь время доставки декинга до объекта составляет от 1 рабочего дня.

В ассортименте представлены следующие товары:

1. Композитная доска ДПК Натур пустотелая, двусторонняя. Фактура поверхности: древесная и частый вельвет. Размер: 25х135х3000 мм. Цвета: Венге, Красное дерево, Дуб.

2. Садовый паркет Натур с фактурой дерева. Размер: 300х300. Цвета: Венге, Красное дерево.

Вместе с основным материалом можно приобрести крепеж и комплектующие такие, как клипсы, лаги, торцевые планки и заглушки.

Бесплатная доставка декинга зависит от объема, веса заказа и удаленности объекта. В любом случае специалисты отдела логистики предложат недорогие варианты с гарантией качественной транспортировки.

Выбор складских позиций сделан на основе предпочтений наших клиентов, которые выбирают качественный материал. Долговечность и практичность уже проверены агрессивным влажным климатом во Владивостоке и суровыми зимами с низкими температурами в Новосибирске.

COTTAGE MODE - шведская компания с педантичным подходом к качеству продукции, формированию набора дополнительных комплектующих элементов, которые делают процесс сборки простым, быстрым и увлекательным. Отношение шведов к качеству, продуманным деталям можно представить, если вспомнить о корпорации IKEA, которая так же имеет шведские корни.

Купить доску из древесно-полимерного композита, оформить заказ, рассчитать количество, получить квалифицированную консультацию можно следующими способами:

- позвонить по телефону, указанному в разделе Контакты

- отправить заявку на электронную почту pallantn@mail.ru

Посмотреть образцы можно не только в офисе компании. Закажите выезд специалиста в закладке «Бесплатная консультация». Он привезет с собой нужный материал для демонстрации, при необходимости сделает замер площади под отделку и расчет стоимости комплектующих и работ.

Важно! Заказывайте монтаж в компании, которая продает декинг. Поскольку в этом случае можно получить длительную гарантию. В других случаях велика вероятность, перекладывания  ответственности за брак, некачественный монтаж между поставщиком и монтажной бригадой.

Специалисты ООО «Паллант» работают с древесно-полимерным композитом с 2010 года. За это время был накоплен богатый опыт, приобретена высокая квалификация в установке. Это позволит осуществить укладку быстро и без дополнительных непредвиденных расходов.

К списку новостей