15 Февраля 2016

Отчет об участии в выставке SIBBUILD 2016

Компания «ПАЛЛАНТ» приняла участие в международной строительной выставке СИББИЛД 2016, которая проходила в Новосибирске с 9 по 12 февраля 2016 года. Стенд компании пользовался популярностью у гостей выставки. Вместе с известными и набирающими популярность фасадными панелями TORAY ACE были представлены новинки в отделке интерьера, такие как плитка AG PLUS и звукоизоляционная пленка TAIHO. Первая уникальна тем, что поддерживает влажность в помещении на комфортном для человека уровне и борется с болезнетворными бактериями. Звукоизоляция вызывала интерес своими характеристиками при малой толщине. Интересные материалы привлекли внимание съемочной группы программы «Новости здесь. Новосибирск», которая сделала заметку об инновации в отделке интерьера.

Особо стоит отметить активную работу представителей японского холдинга «JK Holdings Co., Ltd.», которые вместе с ответами на вопросы гостей и сами интересовались тенденциями развития строительного рынка в России, мнением и прогнозами развития экономической ситуации.

Все посетители получили каталог фиброцементных панелей TORAY на русском языке с ассортиментом 2016 года. А покупателей, которые планируют отделку фасада в ближайшее время, ждал приятный сюрприз – скидка 6% к низкой цене на панели в наличии на складе.

Если вы не успели на выставку, то ждем ваших звонков на телефон (383) 210-55-85, заявок на почту pallantn@mail.ru . Для вас мы продлим выставочную скидку до конца февраля 2016 года!



К списку новостей