Пн – Вс с 09:00 до 19:00
8 (383) 210-55-85
11 Января 2018

Техническое свидетельство. Фасадные панели TORAY соответствуют ГОСТ

Высокое качество японских фиброцементных панелей TORAY позволило им пройти испытания на соответствие ГОСТ и пригодность применения в России. Материал рекомендован в качестве облицовки навесных вентилируемых фасадных систем зданий и сооружений высотой до 75 м вместе с сертифицированной металлической подконструкцией таких производителей как Альтернатива, Металлпрофиль, Ронсон, Краспан. Минстрой РФ оформил техническое свидетельство № 5263-17.

Показатели прочности, водопоглощения, климатической стабильности, морозостойкости значительно превышают минимально дпустимые нормы. Это позволяет гарантировать долгую и надежную работу фасадных панелей ТОРЭЙ на фасаде. В совокупности с высокими классами пожарной бехопасности НГ и КМ0 панели подходят для отделки фасадов больниц, детских садов, школ и других общественных зданий.

Заказать копию технического свидетельства можно по электронной почте pallant_vl@mail.ru . В заявке необходимо указать адрес здания, где планируется применять панели, площадь фасада, контакты генподрядчика.

К списку новостей