14 Февраля 2019

Защита деревянных стен от печки - фиброцементные панели NICHIHA

Фиброцементные панели японского производства все чаще применяют для отделки стен внутри дома, оформления интерьера, защиты деревянных стен от железной печки. Минерит NICHIHA изготовлен из сырья без вредных примесей. В Японии с 2000 года действует законодательный акт о соблюдении экологической безопасности при производстве строительных материалов. Поэтому в плитах отсутствуют асбест, фенолы, формальдегиды.

Простая установка и красивый внешний вид - главные причины популярности японского фиброцемента для отделки интерьера. Наличие сертификата пожарной безопасности с категорией НГ (негорючий материал) позволило использовать панели для защиты деревянных стен от раскаленной печи. Облицовочная поверхность выполнена с имитацией различных фактур: кирпич, камень или даже дерево!

Компания "ПАЛЛАНТ" представляет онлайн программу с возможностью выбора печи и защитных панелей в виртуальном интерьере. Выбирите наиболее подходящие варианты, уточните наличие на складе, заберите самовывозом или закажите доставку. 

Стандартный размер плит 1000х455мм. Вместе с тем вы можете заказать индивидуальный размер, который аккуратно впишется в ваш интерьер. Таким образом поверхность будет выглядеть единой, без швов и стыков.

Вопросы и заявки по телефону 8 (499) 677-61-68


Конструктор подбора печи и панелей

В игре "Запечье" вы подберете эффектную комбинацию сочетания печи и защитного экрана в интерьере

К списку новостей